Oleh: hendradp | Juli 15, 2008

PCMAV 1.4 update build 4

Temen-temen, PCMAV 1.4 update build 4nya dah keluar, lebih mantap, mampu mendeteksi virus lebih dari 300ribu, beneran ninh, ayo, siapa yang mau ? bisa di-DOWNLOAD disini lho, ayo siapa yang mau ?🙂

Nb : Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.


Responses

  1. Bos, kompine masku ndik omah kok gak kenek muter .wav yo? tapi wav tertentu. nek wav bawaan kompi iso. sing gak iso wav teko mp3 player.. opo jangan-jangan kenek virus yo?
    nek wis djawab lapor ndik blogku yo.. hehe..

  2. Salam.

    Numpang pengumuman🙂

    Download ebook pemikiran Islam, pemikiran umum, biogafi tokoh, Fiqih, Al Quran, Hadist, Novel, Bahasa Arab, Pernikahan dan keluarga Islami di

    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/38/

    Hatur nuhun.

  3. maaf ndop, “kompi” apaan tuh ? tolong dijelasin lagi, mungkin ntar aq bisa bantu nagsih penjelasan yang lebih lanjut.

  4. kompie=kompi=komputer

    yap yang penting kita punya antivirus…apalagi kl konek ke internet….

  5. betul itu

    waduh-waduh si ndop emang bikin bingung sukane.

  6. Kalau saya semenjak menggunakan Linux, sepertinya agak jauh dari antivirus deh. Ha…ha..ha

  7. wis ngerti kompi to? ayo ndang dijelasno penyebabe? hehe..

  8. bgeuni bro, .wav itu ada bebrapa versi, jadi ada yang yang lagsung bisa diputer pakai softwere pemutar mp3 biasa tapi juga ada yang ga’ membutuhkan softwere tertentu, coba aja diputar pakai jet audio, masalahe jet audio bisa memutar dengan segala format suara. lagsung meluncur ke ndop ah. wus🙂

  9. @rafki ya emang sih mas, kalau pakai linux, jarang kena, tapi linux kan belum friendly buat kebanyakan orang, jadi lebih enak pakai windowslah kayakna, makasih mas dah berkunjung🙂

  10. […] PCMAV 1.4 update build 4 Temen-temen, PCMAV 1.4 update build 4nya dah keluar, lebih mantap, mampu mendeteksi virus lebih dari 300ribu, beneran ninh, ayo, siapa yang mau ? bisa di-DOWNLOAD disini lho, ayo siapa yang mau ? Nb : Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda […] Posted by bebas Uncategorized Subscribe to RSS feed […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: