Buku Tamu

Buku tamu ini baru saya buat, jadi pengunjung blog ini, mhon kerjasamanya untuk mengisi buku tamu ini ya, semoga semua konten yang terkandung dlam blog ini bermanfaat. silahkan kritik atau caci maki, kalau ada kesalahan. Ayo budayakan ngeblog.

Responses

  1. mohon bagi pengunjung di website ini, silahkan meninggalkan balasan ya. mohon kerjasamanya. terima kasih:)

    • kalau bisa rubliknya diperbanyak biar keliatan seru gicu…!
      thanks

  2. been here🙂
    kok nggak pake shoutbox aja , yang gratisan kan banyak .
    kaya gini nggak praktis lho .
    thanks .

  3. makasih dah mampir, salam kenal.

  4. hendra said : punyane mas dah punya domain sendiri lha kalau saya, masih pakai wordpress.com, cara masukin kode HTML-nya gmn caranya ?

    wahyuy said :
    iya emang punya sendiri tapi gratisan oi .
    semua yang ada di webblog gue gratisan semua .
    kalo soal shoutbox , sign sendiri ada , gue lebih suka shoutmix.com , coba aja .
    gudlak .

  5. salam kenal dan numpang ngisi buku tamunya nih. bisa pake kelola trus masuk di taut

  6. salam kenal hendra,,,,,,jangan lp add balik y,,,,!!!
    tq

  7. hohohohohohhooo….

  8. hehehehehe

  9. semanaga-semangat🙂

  10. mas hendra, blognya udah di link back di weblog kami, makasih dah mamapir di weblog kami dan keep spirit of TP

  11. halo ndra, memang harus mulai dare awal lagi. submit-submit url ke google, yahoo dan lain-lain… walah pokoke repot lagi..

    tapi keuntungannya bisa bebas-sebebasnya kalo hosting dan domain sendiri.. walau gratisan.. hehehe…

  12. gitu ya, maksih ndop, sukses buat blognya

  13. numpang lewat aja, mas mampir ke PKM (blog kita ya)

  14. mampir ke kita yo mas

  15. gajah….ak nyileh blognya ronggo……ok pora…..

  16. kie sopo tho ? kowe dewe nggo

  17. met siank kunjungan balik nih
    salam kenal ya
    blognya bagus OK

  18. Selamat ya, adik-adikku TP berjuang terus…….
    Mbok juga usul sama Pak Dosen, biar jurusan kita itu ada formasinya bila ada CPNS

  19. @retno TP 00 : jeng aku dah pindah di http://celotehan.com, ada formasinya kok.

  20. salam kenal, dah download untuk dibaca dan dipelajari untuk perkembangan tunas bangsa

  21. Assalamu’alaikum Wr.wb
    Salam kenal dan salam persahabatan dariku . wong cilegon – banten.
    Terima Kasih pak aku bisa masuk ke blog ini………
    saya merasa terbantu dalam melaksanakan tugas saya sehari hari. kadang saya pake pemeblajaran secara online materi yang dari bllog or web ini dengan teman sebaya dalam upaya caritambahan saya , ini agak menarik mereka rada baru katanya teknik ini, Tapi menurut saya tolong dong Perfomancenya lebih komunikatif bila perelu ada web cam nya biar mereka bisa telestudy together bersama anda. oke
    Salut buat anda terus isi web ini. apaun plan anda saya dukung dan aku ikuti yang penting gratisan hahaaahahaahhahaahhaahah bangun lagi indonesia merdeka

  22. Bang hendra aku lg cari materi Ttg pendekatan pemebelajaran IAI untuk TK , tapi terblokir terus.
    kalau bang hendra punya tolong kirim ke e mail saya ini
    bahrudin.senda@yahoo.id
    Makasih sebelumnya

    salam dri wong cilegon

  23. salam kenal bloger UNNES…

    http://agusthutabarat.wordpress.com

  24. Bang mana ………
    kok belum dikirim aku mah nungguin kirmannya.
    gak semepet yahi

  25. salam kenal, saya suriansyah
    guru pada smkn 2 tanjung selor bulungan kaltim
    terima kasih atas info kurikulum dari puskur
    terus berjuang untuk meningkatkan mutu pendidikan di indoensia sampai eleeee….

  26. slamat siang. saya sedang mencari contoh video pembelajaran kontekstual. bisa kasi h saran dimanaa saya bisa mndownload video tersebut.trimakasih

  27. lam kenal aja yach,,

  28. om punten kirimin administrasi guru kelas yang sesuai dengan norma yang berlaku nuhun pisan

  29. Asssss Hatur Nuhun Atos Nyadiaken Bahan Kanggo Kuliah, Sakli Dei HaturNuhunnnnnnnnn

  30. makacieee bnyak tas bantuannya ,,,,,,,,
    mhon nyediainnya y lebih up to date lagi dunk,he3
    TQ

  31. met pagi and always happy

  32. ok thnks

  33. Thanks for your info from this blog

  34. Terimakasih, banyak informasi yang didapatkan dari blog ini, ada ngga informasi tentang kurikulum tematik

  35. salam kenal smuax
    mat menjalankan ibadah puasa tuk umat muslim
    blogx bagus apalagi kalo divariatif……………
    wah pasti makin oke

  36. kontol lah lo semua anjing
    bangsat… lho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: